Рассказать бы тебе

Рассказать бы тебе о том,
Как от боли сердечной маюсь.
Как живу на земле, с трудом,
И с какой тоской просыпаюсь.

Одиночество страшная казнь,
И с годами невыносимая.
Я могла бы счастливой стать,
Если б стала тобою любимая.

Я бы стала совсем другой,
И забыла своё прошлое.
Только где же ты, дорогой?
Уже время виски припорошило.

Рассказать бы тебе обо всём..
Только, есть ли ты, мне не ведомо.
Снова дождь с утра за окном..
Как-то время идёт медленно..


Рецензии