Возьмите мою душу

Возьмите мою душу..
Отмойте её добела.
Сама я отмыть трушу,
Я только запачкать смогла..

Возьмите моё сердце,
Заставьте его биться.
Так хочется отогреться,
Попробовать вновь влюбиться.

Возьмите мою руку,
Дорогу мне укажите..
Устала ходить по кругу,
Одна не смогу выжить..

Возьмите меня с собою..
Не буду я вам в тягость..
В груди моей так ноет..
А хочется чувствовать радость.


Рецензии