А у нее немножко нос с горбинкой

А у неё немножко нос с горбинкой.
Капризных губ мерцающий изгиб.
Она как море и зовут Маринкой,
то есть « морская» и кажись он влип.

Такой брутальный и не знал отказа,
Привык он женщин сразу покорять.
А тут рыжеволосая зараза,
сказала:»  нет»,- он все готов отдать,-

За этот взгляд, что голубее моря,
За кудри , что пружинкой у виска.
Он с ней бы был и в радости и в горе,
А без неё нахлынула тоска.

Влюбился, а она смеётся
и морщит нос, хитрющие глаза.
А у него сердечко сильно бьется-
Добьюсь тебя! Шальная стрекоза!

Девчонок в жизни видел он не мало-
Красивых, в этой нету красоты,
Но в душу лишь она ему запала
и с ним всегда теперь ее черты.

Пройдут года и вырастет дочурка-
С горбинкой нос, капризных губ изгиб
И стройная изящная фигурка,
И о любви незыблемый мотив


Рецензии
-Жизненное и Реальное!- С интересом читаю!- Находок и добра ВАМ! ВолодЯ

Владимир Войтенко   18.11.2018 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо Володя💋🙏

Натали Валерия Дорофеева   18.11.2018 22:35   Заявить о нарушении