Я тебя не виню

Я тебя не виню, что люблю безответно,
Что тоскую и плачу, ночами не сплю.
Будто пьяная жду наступленья рассвета,
Чтобы встретить тебя. Потому что люблю.

Я тебя не виню, что ты не замечаешь
Моих чувств, навалившихся грузом в душе.
И молюсь и надеюсь, что ты не узнаешь,
Я привыкла к любви безответной уже…

На одно лишь надеюсь, что мало осталось.
Что Господь пожалеет, к себе заберёт..
Не смогла быть счастливой, хоть честно пыталась.
Пусть душа моя грешная там отдохнет.


Рецензии