Я живой

      
Уже проложена в мечтах
Домой ведущая дорога,
Хоть вся в ухабах и буграх,
Но дом виднеется немного.

Хромаю, пусть не всегда сыт,
Мороз мне щёки обжигает,
Но я на воле не забыт,
И ждут меня, вернусь - все знают.

И знают, сколько у меня
Ещё есть силы и терпенья,
И даже недруги дразня,
Испытывают затрудненья.

Я чувствую как затрясёт,
Когда глаза мои увидят,
Всё в кайф… пока я далеко,
Боятся, вот и ненавидят.

Я с близкими всегда в мечтах,
Друзьям спасибо за заботу,
В трудных, потерянных годах,
Но я живой – и слава Богу.

16.11.2018г.


Рецензии