Разлука

Ещё хотелось быть желанной,
Ещё хотелось так любить.
А голос твой, родной, но странный,
Всё напрочь рушил и губил.

Одна лишь нотка в его звуке,
Один лишь взгляд холодный твой -
Я поняла, что тень разлуки
Витает над тобой и мной.

И это лучше, чем притворство,
Ведь не давали мы обет.
Но как жестоко и непросто
На счастье наложить запрет.

 


Рецензии