Юбилей

Очередное подоспело День Рождение,
Нет, не так уж это много – шестьдесят.
И пусть у молодых иное будет мнение,
Они на жизнь, пока что, свысока глядят.

Ох, как я их позицию приемлю,
Хотя давно уже не верю в чудеса.
 - С годами все спускаются на землю,
Потом опять уходят в небеса.

Но, а сегодня будем веселиться,
У жены любимой юбилей
Рекою поздравления будут литься
От детей, от внуков и друзей.

И я тебя родная поздравляю
Живи ещё сто лет - (не без меня!)
Здоровья от души тебе желаю,
(и не менять на полпути коня)

А если не шутить - я благодарен богу,
Что есть ты у меня - я не один
И что меня он вывел на твою дорогу,
И что дожИли мы вместе до седин.


Рецензии