На фото Это глотать?

Писал стишок про кашалота
И вот, набрёл на это фото.
Хотел сказать:"А нука, брысь",
Но сами строки родились.

Глотай, не спрашивая, смело.
Сама ты этого хотела.
Никто тебя не принудил.
Тебе он просто заплатил.
Продала девичью ты честь
Скажи, ну кто теперь ты есть?
Запомни, рядышком стоит
С тобой и сифилис и СПИД.
Усвой опасный тот урок,
Скорей останови порок!


Рецензии