Растёт ли в душе классик?

Растёт ли в душе классик?
Писатель или писака?
Мыслитель я или Власик?
Философ или собака?
Слова не взвесить безменом,
Суть не измерить лотом.
Не стал ли я бизнесменом?
Брюзжащим от скуки жмотом.
Действительно ли искусство?
Не грубая ли подделка?
Штамповка или же чувство?
Мольберт или тарелка?
Конструкции слов эфемерны
Причудливо витиеваты.
Пробурены пробные керны,
А в них ничего кроме ваты.


Рецензии