Лето

Лето, лето, лето, лето –
Вместо мыслей – чувство цвета,
Всё в твоих руках согрето,
Лето. Снова – лето, лето
В каждом встречном – том и этом
Вдоль и поперек продето,
Пахнет дождь томленым светом,
Утро – летом, вечер – летом!
Буква лета, корень лета –
Всё до атома воспето,
Лето мажет рот сорбетом,
Плечи – ветром подогретым.
Как отдельная планета –
Залпом - лето! Эхом - ле-е-ето,
И ни дня, ни ночи нету –
Всё одно сплошное нетто –
В нас и между нами это
Только лето,
Столько лета


Рецензии