Лестница в небо

Лестница в небо, ступеньки всё выше.
Время нещадно судьбу твою пишет.
Жаль, не стереть и не переписать.
Можно лишь раны на сердце считать.

Всё тяжелее уже подниматься,
Мысли одни, как бы вниз не сорваться.
Всё непосильнее крест на плечах.
Но и не сбросишь его в горячах.


Рецензии