Прочитанный роман

Одна сидишь ты на диване,
В руках прочитанный роман,
Полож его, спроси у мамы
Зачем в нем пишут про обман.

Всё наоборот бывает в жизни,
Так будь всегда ты молодой.
Как молоко, по жизни, ты не кисни,
Смешают вас тогда с водой.

Забрось роман, читайте сказки,
В них жизнь намного веселей,
Да покатай сынка в коляске,
Его нет ближе и родней.


Рецензии