Догоню тебя и поцелую

Догоню тебя и поцелую.
Может раз, а может сколько хошь.
Раскручу я ленту голубую.
И закину в небо медный грош.

Лентой голубой украсишь косы.
Медный грош подарит нам зарю.
Уползёт туман, оставив росы.
Радугу по лугу разольют.

Ты сплетёшь венок мне васильковый.
А себе ромашки наберёшь.
Мне покажешь все свои обновы
И глазами скажешь, что ты хошь.

Воздух напоён хмельной травою.
Что же так кружится голова.
Жизнь я вижу лишь с одной тобою.
Ты мне даришь счастья кружева.

Догоню тебя и поцелую.
А потом ты делай всё что хошь.
И скажу - Люблю тебя такую
Поцелуй иль душу не тревожь.


Рецензии
Восхищают Ваши стихи. Здорово.

Милена Тамми   24.11.2018 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом!

Игорь Иванович Киселев   24.11.2018 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.