Я шел, - взгляд очевидца событий...

Я шел тропинкой
(взгляд  человека  постороннего  на  жк Березовая роща Раменское)

Я шел  тропинкой  вдоль  дороги,
Вдоль  красоты берез.
Где  просыпался  ночью  пес,
Заблудший с мира  грез. 
Завидел  будку  , а на  ней
Реклама, и глаза  тревоги, -
Так  неужели  это  для  людей?
Иль  кто-то  здесь  играет  роли?
Пролез  из  любопытства  дале,
Там  будки  было еще  две
Стоят,  нажми"педали",
Кричали  духи  в январе.
Прошел    чуть - чуть  подальше
Увидел   стены  недостроя,
И всем  скажу  без  фальши,  -
Ужасная эта   картина.
Там  ветер  выл  меж  ними,
И небо  серым  было,
И с тропами  сырыми
Лежало  все, и гнило.
Я пошатнулся,  неужели
В России  есть  места  такие?
И почему  тут строить дальше  не хотят?
Нет, от такого  нервы  зашалят,
Пойду -  ка  выйду  я отсюда.
Домой  в тот  день  бегом  бежал.
Соседей  встретил,  рассказал.
А те  сказали,- так  это же  ЖК
Березовая роща называли,
Да  кинули,  рабочих  там  нема,
А дольщики?
Не знаем,может,теперь бомжи.
Всю  ночь  не спал.
Видали  же  такое?
Я с миром  правды  запоздал,
Авось, в другом месте   построили?
Ах, жаль, людей  я не поймал,
Узнать  как, и чего, и что  там. . ( Сегодня решается вопрос,строит Фонд помощи обманутым дольщикам уже начали выдавать ключи от квартир!)


Рецензии