Студенческое...

"974               
профессор- спорим на двадцатку
 что я экзамена не сдам"
Владимир Поляков 5



***
               
"профессор- спорим на двадцатку
 что я экзамена не сдам"
- А если будет пять в зачетке ?
- Тогда профессор я Вам дам !


Рецензии