Лабиринт ассоциаций

чувства, как  и поступки людей,
зависят от множества  ассоциативных мелочей.

Из лабиринта дебрей ассоциаций -
исходят наши порывы и страсти.

Тогда, наверно, совершенно правильно
искать корни желаний...  в запахе!

*

Но тело твое словно «незапах»  пустыни:
лишь в объятии моем цветет твой аромат  дыни.

*
Люди не умирают в прямом смысле этого слова,
                просто
со временем они «выдыхаются», как спирт или лепестки розы.


Рецензии