Добро

Уплотняя ночи непроглядность
Тьму рождают языки огня,
Жар костра показывает жадность
Обглодав труху коры у пня.

Искры закрутились в шапке дыма
Превращаясь в звёздную метель,
Пламя разбросало капли грима
Перед сном, в небесную постель.

Потревожен лес горячим светом,
В треске сучьев тает тишина,
Ждет друзей палатка этим летом
Не пугает ельника стена.

Радость здесь рождается в пространстве
В искрах света, в каплях темноты,
Именно в таком непостоянстве
К нам придут истоки доброты.


Рецензии