Не знаю чувства тишины

Не знаю чувства тишины,
Оно меня иным терзает.
Ищу своей я в том вины,
Но видно, просто, жизнь такая.

Души мой занят пьедестал,
На нём ты – женщина-богиня!
И от тебя я не устал,
А лишь в любви к тебе повинен.

Всегда у ног твоих один,
К тебе безумием взываю.
И много так к тому причин –
Любовь моя к тебе большая.

В ней страсть воспетая огнём
И негой скрытая покорность,
С желаньем быть таким во всём,
Не создаёт, что иллюзорность.

И ничего не сделать мне,
Ты – совершенна и ты – вечна!
Ты, наяву и ты во сне,
И на пути со мной здесь Млечном.


18.11.2018


Рецензии
Доброе утро, Лев!
Ты не вини себя герой,
Что страстью ты пылаешь к милой.
Порыв в тебе такой живой -
Ты в жизнь влюблён с огромной силой!
Счастья! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   21.11.2018 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Герою скажу о твоих пожеланьях...

С теплом,

Лев Дмитриев   21.11.2018 19:47   Заявить о нарушении