Про мужиков и про царя

"По бубну vip-Шамана из Якутии
Всем русичам на за№бучий рок,
Когда два мужичка Распутин с Путиным
Мир удивили, как никто не смог."

Инесса Елисеева.

Так ярко, кратко, очень выразительно
Никто не скажет про царя славян.
Всем, кто прочел (по мне- так о№уительно!),
Сознаюсь честно: я сейчас не пьян.

Распутин, хоть и не был ни царем,
Ни королем в задрипанной Европе,
За то влиял на при царе бомонд
По круче вместе взятых звездочетов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.