На юг к любви

Сладкая нега безделья,
Море и солнце вокруг,
Любовное вдохновение,
Посетило внезапно вас вдруг.

Быстро достали наряды,
Как хочется сразу одеть,
Выйти ловить эти взгляды,
Мужское желание раздеть.

Голову кружит свобода,
Ваши чувства бьют через край,
Женская просит природа,
Любовь, наслаждение дай.

Вскоре находите пару,
Усладить свою грешную плоть,
Богу возносите славу,
Что сподобил на эту любовь.

С бронзовым темным загаром,
Обожженные солнцем чужим,
Южным дыша перегаром,
К берегам вы летите родным.


Рецензии