Приспособилась к снегу

      И.Л.Лиснянской
Приспособилась к снегу.
Надо жить-поживать,
Чтоб и силу, и негу
Человеку отдать.

Надо верить, родные,
И брести до конца,
Чтоб сомненья земные
Не пятнали б сердца!


Рецензии