Камушек бросил...

Камушек бросил - круги по воде побежали
Пьянку забросил, грехи чтоб меня не держали
В небо по лестнице к Богу решил я забраться
Чтобы помог Он мне с жизнью моей разобраться
Как у Христа, на земле, нет ни дома, ни хаты
Только рубаха на теле и вечно во всем виноватый
Что сам не дал, то отняли. Да я не в обиде
Мне бы бомжей Его, там в Царстве Божьем увидеть
Здесь их чего то не видно с сумой на дороге
Даже маленько обидно. Что? Я лишь убогий?
Раньше же верой ходили, на Бога надеясь
Сейчас то ли вера не та? Толи много злодеев
Это Он правду сказал - Все оставь? Раздай нищим?
Следуй за Мной! Не заботься о крове и пище?
Если то правда, то я за разбойником первый
Тот уж в раю. Так и мне дверь открыта наверно...


Рецензии