Сказочное...

"942               
старик закинул в море бабку
 и припеваючи живёт"
Владимир Поляков 5



***
               
Старик закинул в море бабку
И с рыбкой весело живёт,
А царь Кащей с Ягою в прятки
В лесу играет круглый год.


Рецензии