Риторический вопрос...

                Навеяно  http://stihi.ru/2018/01/12/10037

Риторический вопрос
Сложен к пониманию,
Может, правда, не дорос
До того страдания?
Может думаю не так
Иль не так представил
Этот маленький пустяк,
Что мне дум добавил?
Как ещё то понимать,
Да и как то сделать,
Если в думах пострадать
До большой победы?
Риторический вопрос
Сложен к пониманию,
Слишком он, наверно, прост
Или нет старания?
Как решиться разузнать
Поподробней это,
Видимо, придётся стать
Всё-таки поэтом.


Рецензии
Если с музою в ладу-
Одолеешь и беду.

Дорошенко За   19.11.2018 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   19.11.2018 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.