Предназначенье

Как жаль,что мы,прийдя в прекрасный мир,

Не помним своего предназначенья.

Страдаем ли за чьи либо грехи,

Или своих мы много совершали?

Больны душой мы.Многие из нас

утратив веру стали уязвимы.

Друг друга топим в гневе и грязи,

Забыли мы о счастье всепрощенья.

Уверуйте,и будет вам добро,

Дарите Счастье искренне,от сердца.

Гоните злые мысли,страх и боль,

И для себя вы обретете вечность.


Рецензии