Эти осенние дожди...

Осень на дворе и
опять ненастье...
Хмурится погода
и идут дожди...
Где ты,моё
заплутавшее счастье,
отзовись,или
совсем замолчи...

Думала я,ты
совсем недалече,
только в тиши
позови...
Осенний вечер
обнимает плечи,
шепчет тебе:
"Не грусти"...

Зачем печалиться
и ждать напрасно,
под эти
проливные дожди...
И пусть на душе
у тебя ненастно...
Позвони ему сейчас,
позвони...


Рецензии