Кто извлечёт добро из зла

     И.Л.Лиснянской
Кто извлечёт добро из зла,
Кто выберет оплот
Нездешний? Прилетит стрела.
Коряга расцветёт.

Возьмут младенцы в руки свет,
Окоп покинут. Бог
Нас оправдает. Смерти нет.
Единый есть Поток.


Рецензии