К вам вопрошаю, братья - сестры...

Манкурты мы и фарисеи , в своих глубинах , это факт !
Беспечностью воспроизводим трагикомедий  скверный акт . 
К вам вопрошаю , братья-сестры: в душе ничто не трёт, не жмёт?
Являя скорбными делами , для удобрения  - помёт .
Все - все прекрасно понимают , изображая глупый вид ,
вы равнодушны к бедам близких , в душе плодя запас обид .
Вы существуете с надеждой , что дядя всё за вас решит .
Возможно он , как мы считаем , меж делом  подвиг совершит ?
К чему пришли? Чего добились? Какой имеем мы итог ?
Не для того давал нам жизни, когда-то , всемогущий Бог !!!                Никул


Рецензии