Хожу-брожу

Хожу-брожу один в лесу –
Тоскует осень под ногами,
Раскинув бурую листву
Повсюду грязными коврами
С надеждой, что придут снега,
Прочистят их к весне весёлой
И, обновлённые тогда,
Они сгодятся для влюблённых.
Её не сбудутся мечты –
Всё позабудет возрожденье,
Ведь на деревья и кусты
Сошьются новые одежды.


Рецензии