закружился белый

закружился белый
мягкий и пушистый
покрывалом белым
город весь укрылся

осень так с зимой
встречу отмечала
последние листочки
все по оборвала
а зима пушистым
снегом укрывала

на салазках будет
детвора кататься
и уснёт природа
чтоб тёплых дней
   дождаться


Рецензии