Ельцовке я душу открою

Ельцовке душу я открою,
Звучит в названьи доброта.
Я выйду, вижу пред собою -
Природы дивной красота.

  Храни Господь мою Ельцовку,
  Любимый край, где жил и рос.
  Весной оденешься в обновку,
  Цветущей зелени и гроз.

Я рос на воздухе, свободе,
Под сенью наших тополей.
Ельцовке, ласковой природе,
Обязан до последних дней.

  Все горы зеленью покрыты,
  Деревня спрятана в лесах.
  Здесь столько богатства сокрыто -
  Как россыпь звезд на небесах.

Люблю просторы полевые,
Где на холмах цветет ковыль,
И речки милые, родные,
Где можно смыть усталость, пыль.

 


Рецензии