Для вас

За окном то снег, то дождь.
Страсти разыгрались.
Ты кого сегодня ждешь?
Вроде бы расстались.

А луна на небе полная,
Звезд не сосчитать.
Птицей, птицей вольною
Стоит ли летать?

Снег покроет все тропинки,
И следы все заметет.
А к любимой, по старинке,
Любящий пути найдет.

Ветер выть начнет, буянить.
Гнать прохожих прочь.
Но для вас счастливой станет
Вот такая ночь.


Рецензии