Небо

Небесный покров над земной колыбелью –
Глубин постижений в нём вся красота!
Смотреть на твою немоту – исцеленье,
Но видит подобное ей – немота.

И если бессилие, боль, пресыщенье,
Отчаянья крик, - немоты достигают,
То новые вдруг горизонты в прозренье
Ответом немым небеса посылают.
июль 2018


Рецензии