Те, кто Миру Служат, тоже плачут!

Мук душевных, слёз духовных не видать! -
Матерь Мира Лик прикрыла, в духе плачет!
Осветлённая душа способна сострадать! -
Действенно! - Не на словах! - И не иначе!

"Слёзы, порождённые страданием"
- Матери солдата, павшего в бою;
Сына, у надгробья матери: признание
Есть, для вас:"по сути, - о себе рыдания",
- "истины" бездушной я не признаю!

Те, кто Миру Служат, тоже плачут! -
Кто слезою искренней, души святой!
Не об Общем Благе - каждого задаче,
Говорим мы - о слезе свечи, скупой! -

Плачет, об усопшем, поминальная свеча!-
Также, как о матери ушедшей, плачет сын.
Или как о сыне плачет материнская душа!
А особенно, когда у матери был сын один!

О бездушности слова, всегда пусты;
И останутся, о "БЛАГЕ ВСЕМ", словами!
Мудрости слова - они всегда просты! -
И блистают, в Ожерелье Духа, Жемчугами!

Светлая душа способна к состраданию;
И тепло такой души, согреет многих ...!
Отемнённой, лёд души, пустое "назидание"-
Самолюбование людей бездушно-строгих!

- Важно светлым БЫТЬ, а не казаться!
Доброта и сострадание - не есть "порок"!
Не гасите Свет, бездушия тьмою, братцы!
- Доброты придётся вам пройти Урок!

Выплачет душа, последнюю слезу,
Вот тогда уже не сможет плакать!
Капли не увидишь ни в одном глазу!
Только сердце будет кровью капать!

Так уж было: слышался Вселенский стон, ***
Когда к Жертве, Души приняли Решение,
Да сознательно пошли на Воплощение:
Шли и жуткий Стон звучал со всех сторон!

Те, кто в Свете, Миру Служат, тоже плачут!
- Лишь бездушные не знают Сострадания!
А от боли, сердце кровью плачет, не иначе!
.... И ему Созвучно, в этом, Мироздание!

Мук душевных, слёз духовных не видать! -
Матерь Мира Лик прикрыла, в духе плачет!
Осветлённая душа способна сострадать! -
Действенно! - Не на словах! - И не иначе!
*******
18.11.2018 г.
Нинель Свирина

P.S.
*** "... Трагедия нашей Земли и земного Человечества в том, что Сатана, будучи влюблён и очарован нашей прекрасной планетой Земля, - Он, как Повелитель Форм, решил настолько Индивидуализировать человеческое Эго, что создал гигантский Импульс Индивидуализации и направил его на человечество. И поэтому, очень много людей, которые должны были, по Плану Эволюции, начать свой Путь по Восходящей Дуге Вверх, были поражены этим мощным Импульсом Индивидуализации.

Поэтому, наш Владыка, будучи Зародителем планеты Уран, с аккумулировал мощь своего Потенциала Энергии Любви и направил свой Импульс Любви, для Спасения земного человечества.

Почему и пришли на Землю 144 000, из Высших Венерианских Структур, с гигантским Космическим Кодом Любви. - Именно для помощи землянам!

Они шли по Совету Галактических Структур. Они СОЗНАТЕЛЬНО шли, как ЖЕРТВЕННИКИ!!! - Это были Сыновья и Дочери Огненного Тумана .... Когда Они шли, то стон стоял во всей Вселенной, на уровне Жертвенности....

Но мы этого, до сих пор, не осознали и не оценили! Не оценили этой Величайшей Жертвы, ради нас - ради земного Человечества"!


Рецензии