между вдохами - пространство

Тебе, верно, это уже известно:
присутствуя около смерти,

понимаешь при последнем вздохе,
неотделимость одного вдоха от другого.

Между вдохами - пространство, поле, ареал,
где  мы перестаем существовать,

но в котором  сущностно остается
значение любви и ее мощи.


Рецензии