***

Я уже не верю в чудо.
Вот что страшно господа.
Хоть и сказка про Ягуду
До сих пор внутри жива.

Что Иван Дурак по ходу,
Битвы к ней пойдет
За клубком маршрута,
Что приведет его

К Кощею, что над чадом
Злата чахнет вечно.
И найдет он в стоге сена,
Ту не ведомо иглу,
И разорвет её на части.
Уничтожит сатану.


Рецензии