Радость в доме - дети!

20 ноября отмечается Всемирный день ребёнка.
Берегите детей!
*

Я, ребёнок.
Я, малыш,
Из пелёнок
Вырос лишь.
Кто из вас
Такой, как я?
Ну-ка, раз...
А где же два?

Экземпляр
В одном лице.
Формуляр
На букву "Цэ"
Открываем.
Интересно...
И читаем:
"Царь" - чудесно!

Радость в доме -
Дочь ли, сын.
Лучше трое,
Чем один!
  ~*~*~*~

Ноябрь/ 15/ 2018г.; 18:48
*


Рецензии