Пусть воет пурга за окном

Пусть кружат в пространстве снежинки,
Пусть воет пурга за окном.
На окнах моих чудо льдинки,
И все это кажется сном.
Вновь воздух звенящий и свежий,
Вздохнешь и сейчас полетишь.
И кажется ты еще не жил,
Здесь вот начинается жизнь.
Все белое, слепит глаза вмиг
Смотрю, удивляясь зиме.
И словно пушистый фонарик,
Снежинки смотрю уж на мне.


Рецензии
Что за зима без метелей...

Валентина Сомова Ти   23.11.2018 13:48   Заявить о нарушении