Не только

Не только тела и души
Здесь построение,
Бери последние гроши
В очаг рождения.
На поиск привлекай мечты,
И шли секреты,
Из этой юной чистоты
Спираль обетом.
Креманка розового сна
Наполнена до края,
И натуральны письмена
В плюмаже рая.
18.11.2018г.
10.45ч.


Рецензии
Везде рай,где красавица пишет красивые стихи

Давид Синицын   18.11.2018 16:18     Заявить о нарушении