Негодование

Да, мы от власти негодуем.
И власть есть пыль и ерунда.
Но нас имеют, нас муштруют.
И с гуся катится вода.

Идем своим движеньем к звездам.
И правда уж у всех своя.
Друзья мои, еще не поздно
Раскрыть границы бытия.

Уйти, забыться в поднебесье.
И на себя опять взглянуть.
Всем будет ясно, что воскреснуть,
Переродиться, утонуть…

Увы, не всем нам это надо,
Да, мы уйдем в небытие.
От нас останется тропинка,
Скамейка, сад и забытье.


Рецензии