Унылый пост

Вышиваю унылый пост -
След сегодняшнего настроения;
Я живу по ступеням слез,
Одинокого вдохновения.
Недостаточные шаги,
Как известно, на повороте
Прерывают мои долги,
Изучают мои полотна.
Нарисованные слова
Обитают в воспоминаниях…
Отчего я еще жива,
Не порезанная в признаниях,
Не укутанная в саван,
Мыслей, чувственного отторжения?..
Это музыка старых ран,
Я живу в ней до иного рождения.
18.11.2018г.
09.20ч.


Рецензии
Изучаем красивые стихи от красавицы

Давид Синицын   18.11.2018 16:15     Заявить о нарушении