Вся страна офонарела...

Вся страна офонарела,
Обалдели фраера.
Веня Диктов ради дела
Пригласил в эфир Шнура.

Для дураков поёт и дур,
Зажигает и дымится.
Крякает бикфордов Шнур
Будто "утка" из больницы.


Рецензии