Я читаю

Написано для романа №7

Я читаю с уст, я читаю с рук,
Тень делимых чувств, твой истошный звук.
Голодом дышу, истиной люблю,
Опыт разрешу, просьбою молю.
Я читаю с глаз, я ныряю с век,
Мой тактильный час, мой ты человек.
Понимаю миг, созданный для нас,
Тела и души искренний рассказ.
Я алкаю с губ, я рисую с душ,
Ты мой вечный круг, бархатная тушь…
18.11.2018г.
23.20ч.


Рецензии
Читаю с красавицы красивые стихи

Давид Синицын   18.11.2018 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Давид!

Александра Арсентьева   19.11.2018 03:01   Заявить о нарушении