дороги пруд и снова пруд из ду му

Дороги.Пруд.И снова пруд.
Потом за этой далью.
Все реки тихо уплывут.
И заблестят печалью.

И где то около ольхи,
То свет,то мрак, то стужа.
Метель приносит мне стихи.
И шепот тихий....кружа.

И дом скрипит от тишины.
Качается забыто.
И шепот дали и луны.
И все луной покрыто...


Рецензии