Дверь затворяю с опаской

      И.Л.Лиснянской
Дверь затворяю с опаской.
Жду невозможных чудес.
Пользуюсь Божьей подсказкой
И выхожу под навес.

Нужно услышать мне голос
И от беды отойти.
Не поседеет мой волос!
Буду всегда я цвести.


Рецензии