Боги нас выше

Боги нас выше
а мы же грешные люди
как серые мыши

в голове
без единой
мысли

да
и не читаем
умные книги

поэтому
высказываем свои
дурные и ложные истины 

играем друг с другом
в кошки –мышки
кто лишний


Рецензии