ты поила меня вином изо рта

Ты поила меня вином изо рта
Руки голые кутая пледом;
Я тебе обещал, что уйду до утра,
Петухи прокричали с рассветом.

Чтоб унес я с собой частичку тепла
Разделив его ровно меж нами,
Поцелуй на дорогу жгучий дала
Мне бедро поцарапав ногтями.

Опустил он с размаху свой карабин
Ей прикладом ударив по шее;
Я боролся за жизнь с ним один на один,
Я удачливей был, он сильнее.

От ножа ушёл, спиной выбил окно;
Забрехали в округе собаки...
До сих пор во рту слышу это вино
Нару грея собою в бараке.


Рецензии