Отдохнуть в гробу дубовом

      И.Л.Лиснянской
Отдохнуть в гробу дубовом,
Отойти от дел...
Стать не словом, а уловом
Смерти. В мире тел

Страха тёмного хватает.
Бог устало ждёт
Просветленья. Боль стихает.
Прах, и тот, поёт.


Рецензии