Мои зубы

Я вставил зубы, красота.
Ходил я без зубов всегда.
Сегодня в зеркало взглянул,
И удивился кто там вдруг,
Серьёзно смотрит на меня.
Да неужели это я.
Красавец просто, Дон Жуан,
Себя я просто не узнал.
Помолодел на лет пятьдесят,
Что значат зубы для меня.
Когда ходил я без зубов.
Светился дырками весь рот.
Весь шар земной он освещал.
И гордость мне, он доставлял.
Глупышка был, не понимал,
Что дырки это просто хлам.
Они позорили меня.
И старость бедная моя,
Ко мне пришла уже сейчас.
А мне то, было всё равно,
Что есть в зубах моих окно.
И не одно, а много их.
И портят весь мой общий вид.
Решила всё моя жена.
Вези ты к доктору меня.
Там зубы буду я вставлять.
И может твой рот исправлять.
Деваться не куда, давай,
Садись  в машину, поезжай.
Вот доктор зубы осмотрел.
Прикинул всё и заревел.
Но что вы ходите друзья.
Вся полость в дырках,
Да беда.
Но не чего, примерим всё,
И вставим зубы вам назло.
Протез показывает он.
Давай дружище одевай.
Теперь ты будешь всё жевать.
Примерил я его к зубам,
Да это просто красота.
Спасибо доктору, жене,
Что молодым я стал теперь.
Написал Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии