зимние стихи

Ель роскошная из под снежной шали,
Наряд великолепный раскрывает,
Изумрудной глубиною манит,
Изгибом ветви взор на танец приглашает,

В мир где молчаливый бал,
Где в грации застыло слово,
Где неизреченных мыслей карнавал,
Где в такте спонтанность и свобода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.